
نفذت “كيونيت” حملة توعوية اجتماعية على هيئة مسابقة بعنوان ” H2O” من 21 إلى 25 مارس الجاري عبر محطات إذاعية بثلاث لغات
أطلقت شركة البيع المباشر العالمية القائمة على التجارةالإلكترونية “كيونت“، حملة توعوية حول استدامة المياه والمنتجات البديلة للبلاستيكعبر عدة محطات إذاعية في اليوم العالمي للمياه في 21 مارس الجاري.
وقالت “كيونت” في بيان لها : إن الحملة التي استمرت لمدة خمسة أيام وانتهت في25 مارس الجاري، تأتي في إطار مبادرات المسؤولية الاجتماعية المؤسسية العديدةالتي تنفذها الشركة على مر السنين عبر الكثير من المناطق الجغرافية حول العالممن أجل رفع مستوى الوعي المجتمعي بشأن القضايا الحرجة ذات الأهميةالاجتماعية والاقتصادية“.
وبهذه المناسبة، قالت “مالو كالوزا“، المديرة التنفيذية لدى “كيونت“: “يعد تعزيزالوعي بالاستدامة والمساعدة على تكريس ثقافة استخدام المنتجات البديلةللبلاستيك القابلة لإعادة التدوير من الأنشطة الهامة التي لطالما حرصت كيونت علىتنفيذها في مختلف أرجاء العالم. وفي ظل الأزمات الناجمة عن التغير المناخي التييواجهها العالم، إلى جانب الإجهاد المائي الحاد في مناطق كالشرق الأوسط، فإنهذه الحملة تعتبر ضرورة حتمية“.
وتم تنفيذ الحملة عبر ثلاث محطات إذاعية في دولة الإمارات العربية المتحدة وبثلاثلغات هي العربية والماليالمية والهندية مما يتيح الوصول إلى أكبر عدد من الجالياتالمغتربة في البلاد. وشملت المحطات الإذاعية كلاً من “العربية 107.8″، و“راديوMirchi 102.4 إف إم” و” Gold اف ام 101.6″.
وكان لافتاً أن الحملة التوعوية الاجتماعية جرى تنفيذها على هيئة مسابقة بعنوان“H2O“، وهي الصيغة الكيميائية للماء، بما يجعل هذه الحملة فريدة من نوعها.
وأضافت “كالوزا“: “تسعى كيونت من خلال هذه الحملة لغرس ثقافة العيش الواعيعبر رفع درجة الوعي بقضايا استدامة المياه والمنتجات البديلة للبلاستيك، نظراً لانعكاساتها الهامة على البشرية والمناخ والبيئة“، مضيفة أن “الحملة تتماشى معمبادرة “دبي تبادر” للاستدامة، التي أطلقها سمو الشيخ حمدان بن محمد بنراشد آل مكتوم، ولي عهد دبي، رئيس المجلس التنفيذي“.
وتهدف مبادرة “دبي تبادر” للاستدامة إلى الحد من استهلاك العبوات البلاستيكيةذات الاستخدام الواحد في المدينة من خلال تشجيع الأفراد على استخدام قواريرالمياه القابلة لإعادة التعبئة، وتمكين الوصول إلى مياه الشرب النقية بالمجان فيأماكن عامة من خلال تثبيت أجهزة لتوزيع المياه عبر دبي، وتحفيز المجتمعات علىتركيب فلاتر مياه في المنازل والمؤسسات والمدارس.
وروّجت الحملة التي نفذتها “كيونت” أيضاً لفلاتر مياه “HomePure Nova” منخلال الربط بين هذه الأجهزة ودعم تحقيق هدف الأمم المتحدة للتنمية المستدامةالسادس المتمثل في “المياه النظيفة والنظافة الصحية“.