
تتوجه أنظار وأسماع متذوقي الفن الراقي والطرب الأصيل في 29 أكتوبر الجاري إلى مدرج خورفكان، التحفة المعمارية الحديثة التي تلتقي فيها العمارة الرومانية بالطابع الإسلامي المميز، حيث يستضيف الفنانان المتألقان أصالة وعبد الله الرويشد في افتتاح موسم «هلا خورفكان».
وقد أعلنت إدارة مدرج خورفكان، التابع للمكتب الإعلامي لحكومة الشارقة، عن تأجيل حفل ماجد المهندس وداليا مبارك الذي كان من المزمع إقامته بتاريخ 29 أكتوبر إلى تاريخ 14 يناير 2022، وذلك لظروف خاصة بالفنان ماجد المهندس، وفيما يخص التذاكر التي تم حجزها مسبقاً، يتسنى للجمهور استخدامها لدخول حفل عبد الله الرويشد وأصالة، كما يمكن استرجاع مبلغ التذكرة من خلال التواصل مع موقع الحجز.
وسيطل الفنانان عبد الله الرويشد وأصالة على جمهور الإمارات بتوليفة من أبرز أعمالهما الغنائية التي رسخت في أذهان معجبيهما، وخلدت اسمهما في سماء الفن الخليجي والعربي.