
سواء كنت مسافراً برفقة أسرتك، أصدقائك، أو الشخص الأقرب إلى قلبك، بات الوصول إلى فردوسٍ آسر أسهل من أيّ وقت مضى. يدعوك منتجع أفاني+ فارس جزر المالديف للانطلاق في رحلة تستحقّها بجدارة، مع عرض تذكرة إلى الفردوس المصمّم ليجعل مغامرتك المالديفية أكثر سهولة، وأقلّ تكلفة، لتنعم بلحظات لا تُنسى.
يمنح هذا العرض الضيوف خصماً يصل إلى 20% على الإقامة، ليتمكّنوا من تخصيص المبلغ المتبقي لترقية إقامتهم إلى فيلا أكثر فخامة، أو اختبار تجارب جديدة واستثنائية، أو حتى تمديد الإقامة للاستمتاع بالمزيد من الاسترخاء. هنا، تصبح المرونة والقيمة المضافة من أساسيات كلّ حجز.
إنّ الوصول إلى هذا الفردوس أبسط بكثير مما تتوقّع؛ إذ يستفيد الضيوف المسافرون قبل 31 أكتوبر 2025 من خصم بنسبة 50% على خدمات النقل بالطائرة المائية ذهاباً وإياباً. أمّا من يخطّطون لزيارة الجزيرة بين 1 نوفمبر و22 ديسمبر 2025، فسيحصلون على خصم بنسبة 25% على خدمات النقل نفسها. بانتظارك رحلة سلسة إلى وجهة الأحلام، أيّاً كان موقع انطلاقك.
يوفّر المنتجع باقة واسعة من التجارب التي تلائم مختلف الأذواق. لعشّاق العافية واللياقة البدنية، يقدّم علاجات سبا مُهدّئة، وتمارين يوغا عند شروق الشمس، وصالة رياضية مجهّزة بأحدث المعدات. أما الباحثون عن التشويق والمغامرة، فيمكنهم خوض الرياضات المائية الحماسية، مثل التزلّج على الماء، وركوب الجيت سكي، والقوارب المطاطية السريعة. ولمحبّي الغوص، تتوفّر مواقع مدهشة لاستكشاف عمق البحار، ورحلات إلى خليج هانيفارو حيث يحلو الغوص السطحي إلى جانب أسماك المانتا راي.
ولأنّ العائلة تبقى في صميم التجربة، يفتح المنتجع أبوابه لجميع أفرادها، مقدّماً برنامجاً يومياً للأطفال في نادي أفاني كيدز، إلى جانب تجارب طعام للصغار فقط في مطعم بوتي بيسترو، حيث يتناول الضيوف دون 12 عاماً وجباتهم مجاناً. وفيما يستمتع الصغار بوقتهم، ينعم الأهل بلحظات من الراحة، حيث يعيدون فيها التواصل، أو يسترخون، أو يستكشفون الجزيرة، سواء كان ذلك معاً أو كلٌ على طريقته.
وفي هذا السياق، يصرّح جَد رابّيدج، المدير العام لمنتجع أفاني+ فارس جزر المالديف قائلاً: “صمّمنا عرض تذكرة إلى الفردوس لنقدّم تجربة مرنة ومجزية، تُلائم جميع المسافرين مهما كانت تطلّعاتهم. فسواء جئت للغوص أو للاسترخاء أو لقضاء وقت لا يُنسى مع الأحباء، سنبذل قصارى جهدنا لتحويل حلمك إلى واقع ملموس.”
يتوفّر عرض تذكرة إلى الفردوس للحجوزات والإقامات حتّى 22 ديسمبر 2025.