
في أجواء دافئة وراقية، يحتفل ذا سانت ريجيس بار في فندق ذا سانت ريجيس أبوظبي بـ يوم الجاز العالمي، من خلال أمسية مميزة تجمع بين الألحان الكلاسيكية الحيّة والنكهات المبتكرة. وذلك يوم الثلاثاء الموافق 29 أبريل من الساعة 8 مساءً حتى 11 مساءً، حيث يحيي ثلاثي الجاز الشهير VNTG الحفل بعرض حيّ ينبض بالإحساس في واحدة من أرقى الوجهات المسائية في المدينة.
وتترافق هذه الليلة الخاصة مع قائمة مختارة من المشروبات والمقبلات التي تم إعدادها خصيصًا لهذه المناسبة وستستمر الأمسية لتكون سلسلة شهرية تحتفي بروح الجاز المتجددة في ذا سانت ريجيس بار الذي يتميّز بتصميمه الكلاسيكي من الخشب الداكن والمقاعد الجلدية الفاخرة ليقدّم تجربة استثنائية للضيوف.
يُعرف فريق VNTG بصوته الفريد الذي يمزج بين الجاز والروح الموسيقية وإضافات من موسيقى البوب، ويقوده الملحن وموزع الموسيقى رودو بيترسي، المرشح ثلاث مرات لجوائز SAMA، على آلة الكونترباس والغناء، إلى جانب كل من جويل آيسون وجانيل برناردو، وهما من أبرز الأسماء في المشهد الموسيقي العالمي. وقد سبق للفريق أن شارك المسرح مع أسماء بارزة مثل أليشيا كيز وغريغوري بورتر، وكانوا مؤخرًا العرض الافتتاحي لحفل بيونسيه، ليجلبوا معهم طاقة موسيقية فريدة تعبق بالأصالة والتجديد، مع إعادة تقديم مبتكرة لكلاسيكيات خالدة وأخرى معاصرة تمتد عبر خمسة عقود.
أما قائمة المأكولات والمشروبات فتقدّم أطباقًا مثل “غامباس آل بيل بيل” أو الروبيان المطهو على الطريقة الكاجن مع صلصة الكزبرة البيضاء و“توست المشروم” – خبز السوردو المحمّص مع جبنة أورغيليا وبيستو اللوز وفلفل فريسنو المخلل. وتُقدَّم هذه الأطباق مع مجموعة متنوعة من المشروبات الفاخرة في أجواء تنبض بسحر العصر الذهبي لموسيقى الجاز، يشكّل ذا سانت ريجيس بار الملاذ المثالي لعشاق النغم الكلاسيكي والذوق الرفيع، لعيش لحظات لا تُنسى من الموسيقى والضيافة الاستثنائية.