
طالبت الفنانة فريدة سيف النصر، نقيب المهن التمثيلية الدكتور أشرف زكي، بالتدخل الفوري لمنع بعض الفنانين من الظهور في بث مباشر عبر تطبيق “تيك توك”، معتبرة أن هذه الفيديوهات تُسيء لصورة الفنان وتتنافى مع مكانته الفنية.
وكتبت فريدة سيف النصر منشورًا عبر حسابها الرسمي على موقع “فيسبوك”، أعربت فيه عن استيائها من بعض الفيديوهات المنتشرة، والتي وصفتها بأنها “لا تليق بمكانة الفن أو الفنانين”، وناشدت الجهات المعنية بضرورة التدخل لمراقبة المحتوى المنشور على منصات التواصل قائلة: “”الحكومة فين”.
وقالت: “أطالب نقابتنا المحترمة بالتدخل، لأن هناك بعض الفنانين المعروفين يظهرون في فيديوهات لا تليق بمكانتهم، وهذا يقلل من قيمة الفن المصري، خاصة في ظل تزايد المحتوى غير المنضبط على المنصات الرقمية”.
وأضافت: “الفنان الحقيقي لا يتخلى عن كرامته من أجل المال أو الشهرة، ولا يعرض نفسه بشكل يُسيء إلى المهنة التي نحملها جميعًا على عاتقنا”.

وأكدت في ختام منشورها على أهمية تحرك النقابة لحماية صورة الفنان المصري، والتصدي لكل ما يُسيء إلى الذوق العام، أو يُظهر المهنة بشكل غير لائق أمام الجمهور.