
أكد سهيل العريفي المدير التنفيذي لمجلس أبوظبي الرياضي، أن هناك قائمة ممنوعات سيتم التنويه عنها خلال ساعات، مشيراً إلى أن المشجع لن يستطيع الحضور بها إلى ملعب هزاع بن زايد الذي سيستضيف مباراة السوبر المصري، بين الزمالك والأهلي، وسيكون على رأسها جهاز شحن الهواتف «الباور بانك».
وقال العريفي في تصريحات لقناة أون تايم سبورتس المصرية: “قائمة الممنوعات ستكون نفس القائمة التي تم العمل بها في بطولة كأس الأمم الإفريقية 2019، التي أقيمت بمصر”.
وأكمل: “سنعلن عن الممنوعات التي لن تدخل مع الجماهير إلى الملعب، وستكون قائمة الممنوعات مطبوعة أيضاً على تذكرة اللقاء، الباور بانك ممنوع لأننا نواجه مشكلة في كل حدث بسببه”.
وتابع: “وصل إلينا حتى الآن ثلاثة طلبات من جماهير الزمالك والأهلي، جاري العمل عليها بالتنسيق مع المسؤولين في الناديين، لتنفيذها”.
وواصل: “سعداء باستضافة السوبر المصري للمرة الخامسة، بالرغم من حجم الفاعليات التي تقام في الإمارات، إلا أن السوبر المصري له طعم خاص، ونشعر أن الكل سعيد بإقامة السوبر المصري في الإمارات، وتوقيته هذا العام ممتاز”.
وأتم: “ستقام ندوات صحفية بين إعلاميين وصحفيين أصحاب خبرة كبيرة على هامش بطولة السوبر، وهناك محاور رئيسية أهمها العلاقات المصرية الإماراتية التي تمتد لـ50 عامًا، ونتمنى من الجماهير الالتزام بكامل الروح الرياضية، وعدم الإساءة للمنافس”.