
Al bataya vs sharjah playing at khorfakkan stadium photos by zeeshan ahmed
استعاد فريق الشارقة صدارة دوري «أدنوك» للمحترفين بعد فوزه على حساب البطائح بهدف دون رد في المباراة التي جرت على استاد صقر بن محمد القاسمي في خورفكان لحساب الجولة السابعة، ليرفع الشارقة رصيده إلى 16 نقطة، متخطياً الوصل الذي وصل رصيده لـ15 نقطة بتعادله مع كلباء أول من أمس.
وتجمد رصيد البطائح عند النقطة التاسعة بخسارته من الشارقة، الذي سجل هدفه الوحيد الإسباني باكو الكاسير في الدقيقة 57.
وكان حكم المباراة قد ألغى هدفاً مبكراً في بداية المباراة للشارقة بعد العودة لتقنية الفيديو.
وفي المباراة الثانية بختام الجولة، نجح الوحدة في تخطي الظفرة، بأربعة أهداف مقابل هدفين، في مباراة مثيرة، حيث تقدم العنابي، وصيف كأس رئيس الدولة، بثلاثة أهداف نظيفة، سجلها كل من أحمد رفعت وعبدالله سالمين، وأدريان سيلفا في الدقائق 6 و16 و42، واقترب الظفرة من التعادل بتسجيل هدفين متتاليين لعلاء زهير «خطأ في مرماه» ومحمد اسماعيل «ق71 و79»، قبل أن يحبط العنابي محاولات «فارس» الظفرة بالهدف الرابع لمحمد حسين «ق90+2».
وارتفع رصيد الوحدة إلى 13 نقطة محتلاً المركز الرابع، بينما تجمد رصيد الظفرة عند 4 نقاط في المركز قبل الأخير في جدول الترتيب.