يستعد منتخب مصر لخوض مرانه الأساسي والوحيد اليوم الإثنين، استعدادا لمواجهة بوتسوانا، في إطار تصفيات كأس الأمم الأفريقية 2025.
وسيقام المران عصر اليوم على ستاد (عوبيد عيتاني شيلوم) بمدينة فرانسيستاون، والذي سيحتضن المباراة أمام بوتسوانا.
بعثة منتخب مصر تصل بوتسوانا
ووصلت بعثة منتخب مصر الأول لكرة القدم، إلى مدينة فرانسيستاون، في ساعة مبكرة من صباح اليوم الإثنين، استعدادا لمواجهة مضيفه منتخب بوتسوانا، في إطار تصفيات كأس الأمم الأفريقية 2025.
وسيحل منتخب “الفراعنة” ضيفا على بوتسوانا، في الرابعة عصر الثلاثاء، على ستاد (عوبيد عيتاني شيلوم) بمدينة فرانسيستاون، في إطار الجولة الثانية من المجموعة الثالثة للتصفيات.
وكانت بعثة منتخب مصر، قد غادرت القاهرة، مساء أمس الأحد، استعدادا لمواجهة بوتسوانا، يوم الثلاثاء، في الجولة الثانية من التصفيات.
واستغرقت رحلة السفر من مطار القاهرة إلى بتسوانا قرابة الـ 9 ساعات، حيث رافق بعثة منتخب مصر إيهاب الكومي عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة ورئيس البعثة.
كان منتخب مصر قد تغلب على الرأس الأخضر، بثلاثية نظيفة في المباراة التي جمعتهما مساء يوم أمس الأول الجمعة، على ستاد القاهرة في انطلاقة مباريات المجموعة الثالثة لتصفيات كأس الأمم الإفريقية 2025.