كشفت الفنانة فيفي عبده، تعرضها لوعكة صحية شديدة منذ بضعة أيام، جعلتها طريحة الفراش.
وقالت فيفي عبده في تصريحات لـ”تليجراف مصر”، إنها أُصيبت بنزلة برد شديدة، وتلتزم بالراحة التامة وعدم التحرك وتجنب بذل أي مجهود لحين تعافيها تمامًا.
وأعربت الفنانة فيفي عبده، عن تقديرها لكل من سأل عنها، مؤكدة أنها لا تستطيع التحدث كثيرًا، داعية جمهورها للدعاء لها بالشفاء العاجل.
وعلى الجانب الآخر، أكدت فيفي عبده، أنها انتهت من تصوير برنامجها الجديد “ألف ليلة وليلة مع فيفي” الذي سوف يعرض في شهر رمضان الكريم ويكون مفاجأة للجميع.
فيفي عبده وبرنامجها في رمضان
أزاحت الفنانة فيفي عبده، الستار عن البوستر الرسمي لبرنامجها الجديد بعنوان “ألف ليلة مع فيفي”، قبل أيام قليلة من بدء عرضه مع انطلاقة موسم رمضان 2026.
برنامج ألف ليلة مع فيفي
ونشرت فيفي عبده، بوستر البرنامج عبر حسابها على “إنستجرام”، معلقة عليه: “دعواتكم بالنجاح والتوفيق، انتظروني في رمضان إن شاء الله على إم بي سي مصر في برنامج ألف ليلة مع فيفي، كل سنة وأنت طيبين ورمضان كريم”.
فيفي عبده خارج السباق الرمضاني
وقالت فيفي عبده إنه تم تأجيل العمل لبعد شهر رمضان، لافتة إلى أن أسباب تأجيله تعود إلى الشركة المنتجة، واختيار باقي فريق العمل وموعد بدء التصوير يكون مع مخرج العمل.
من جانبه، قال مخرج العمل محمد حمدي، إنه كان من المفترض بدء التصوير خلال الأسبوع الماضي للحاق بالموسم الرمضاني المقبل، لكنه خرج من العرض ضمن الخريطة الرمضانية.
وأكد حمدي لـ”تليجراف مصر”، أن الأمر ليس بيده ويعود إلى الشركة المنتجة، حيث هناك ضيق في الوقت من حيث توزيع العمل وتسويقه لرمضان، لافتا إلى أن الإنتاج أبلغه بذلك منذ يومين فقط فتم تأجيل التصوير، وسوف يتم بدء التصوير بعد شهر رمضان الكريم.
أحدث أعمال فيفي عبده
يشار إلى أن أحدث أعمال الفنانة فيفي عبده كان من خلال مسلسل “العتاولة 2” مع الفنان أحمد السقا الذي سبق عرضه في دراما رمضان 2026.
![]()
