
وجهت شركة روتانا للموسيقى رسالة مليئة بالحب للفنانة أنغام، بعد حفلها بلندن أمس.
رسالة روتانا لـ أنغام
ونشرت شركة روتانا صورة لأنغام من الحفل عبر حسابها الرسمي على منصة “إنستجرام” معلقة عليها بقولها: “الحمد والشكر لعودتك بالسلامة إلى الملايين من محبينك العرب في مختلف أنحاء العالم”.
أصدق التهاني من روتانا لـ صوت مصر
وتابعت روتانا: “تحت رعاية وإشراف الهيئة العامة للترفيه، حفل أسطوري ومشرّف للقديرة أنغام على مسرح رويال البرت هول في لندن.. حدثٌ تميز بإبداع ورونق عمالقة الفن.. أصدق التهاني والتقدير من روتانا لصوت مصر”.
حفل أنغام في لندن
وأحيت الفنانة أنغام حفلها بلندن مساء أمس، في قاعة “رويال ألبرت هول”، في أول ظهور فني لها بعد تعافيها من وعكتها الصحية الأخيرة.
وظهرت بإطلالة أنيقة بفستان مكشوف الأكتاف يجمع بين ألوان الأحمر، الموف، الأسود، والأزرق، حيث لاقى إعجاب الجمهور الذي استقبلها بعاصفة من التصفيق وهتاف “حمدالله على السلامة يا أنغام”.
بدأت أنغام وصلتها الغنائية بأغنيتها الشهيرة “كل ما نقرب”، وسط تفاعل جماهيري كبير.
أنغام: “وجودكم هو اللي رجعلي صحتي”
وخلال الحفل، ألقت أنغام كلمة مؤثرة قالت فيها: “أنا شفت السلامة والمحبة والدعاء والرعاية منكم، ووجودكم النهاردة هو سلامتي، وهو اللي رجع لي صحتي ونوّر حياتي”.
ليقابلها الجمهور بهتافات مؤثرة: “بص شوف أنغام بتعمل إيه.. حمدالله على السلامة يا أنغام”.
تألق في “ياللي عيونك دول حكاياتي”
واصلت أنغام تألقها بغنائها لأغنيتها الرومانسية “ياللي عيونك دول حكاياتي”، وسط تفاعل جماهيري كبير عكس مدى الحب الذي تحظى به الفنانة لدى جمهورها في الداخل والخارج.
كلمة شكر وامتنان
بعد الأغنية، وجهت أنغام كلمة شكر لكل من دعمها في أزمتها الصحية، قائلة: “أولًا حضوركم شرف ليا، وجمهوري في كل مكان في العالم، وكل حد دعالي ووقفني على رجلي أنا بشكركم جدًا”.
كما وجّهت الشكر لسفير مصر في لندن، والمايسترو هاني فرحات والأوركسترا، مؤكدة أن دعمهم ساهم في إتمام هذا الحدث الفني.