كشف عمرو السولية، نجم خط وسط سيراميكا كليوباترا الحالي، عن شعوره بـ”الجرح” والحزن العميق بسبب الطريقة التي انتهت بها مسيرته الحافلة مع النادي الأهلي.
وأضاف السولية أن الصدمة الأكبر جاءت من المدير الفني مارسيل كولر، الذي أبلغه صراحةً بأنه لن يكون ضمن العناصر الأساسية للفريق في الموسم التالي. وقال السولية: “شعرت بالغضب، خاصة وأنني توقعت أن يكون هذا هو موسمي الأخير لأودع الجماهير بشكل لائق”.
وأعرب اللاعب عن استيائه من آلية التفاوض، مشيراً إلى أن “التقدير لم يكن كافياً مقارنة بما حدث مع لاعبين آخرين”، وأن التواصل كان محدوداً للغاية.
كما أشار إلى نقطة خلاف جوهرية أخرى تمثلت في تمسك النادي بتطبيق “بند نسبة المشاركة” في عقده، على الرغم من وجود لائحة داخلية تعفي اللاعبين الذين تخطوا حاجز الـ 300 مباراة من هذا الشرط، وهو ما اعتبره السولية تجاهلاً لتاريخه الطويل مع الفريق.
وكانت اللحظة الحاسمة التي أيقن فيها السولية نهاية رحلته مع القلعة الحمراء، هي عندما تلقى اتصالاً من محمد يوسف يبلغه باستبعاده من قائمة الفريق المشاركة في كأس العالم للأندية، ليتم بعدها الاتفاق رسمياً على الرحيل.
واختتم السولية حديثه معبراً عن أمنيته في الحصول على وداع جماهيري يليق بمسيرته، قائلاً: “رحلت بجرح، وطريقة خروجي لا تليق. لا أجد تفسيراً لما حدث معي ومع علي معلول”.
![]()
